您好,欢迎您访问宝马在线娱乐 !
400-6688-660

English

新闻资讯

天津港陆海物流有限公司董事长郑斌一行莅临宝马上线娱乐bm888 考察合作
日期:2018-09-24  发布人:admin  浏览量:241

 

 2018年9月19日,天津港陆海物流有限公司董事长郑斌,天津港宝马上线娱乐bm888 公司集装箱部副部长兼陆海物流有限公司总经理孔维东、天津港宝马上线娱乐bm888 公司投资部副部长王凤芹,天津外代公司企发部经理王奎强等一行莅临宝马在线娱乐 考察合作。宝马在线娱乐 董事长李海瑕进行了热情的接待。

 

图片1.png

图1:天津港陆海物流有限公司董事长郑斌(左四)、天津港宝马上线娱乐bm888 集装箱部副部长兼陆海物流有限公司总经理孔维东(右三)等一行在宝马在线娱乐 董事长李海瑕董事长(右二)的陪同下在园区展厅听取工作人员介绍宝马上线娱乐bm888 情况

 

 双方首先在山西集团 保税物流中心三楼会议室进行了座谈。座谈中,孔维东部长表示,集团 与天津港合作良久,集团 发展成为业内领头羊、物流行业标杆也是有目共睹,非常感谢集团 在发展理念以及经营管理经验上的无私分享。今后双方的合作是不可或缺的,希望能够探讨其他形式的合作模式,为实现双方互惠互利而努力。李海瑕董事长表示,宝马在线娱乐 与天津港的合作确实源远流长,而且一直以来非常顺畅,成效显著,集团 能发展到今天确实离不开天津港的大力帮助与特别支持,在此深表感谢。宝马在线娱乐 从去年起开始发力主业,夯实业务,在此次转型发展过程中,希望能与天津港有实实在在的合作,突破原有模式,为双方后期合作开辟良好的开端。

 

图片2.png

图2:双方在山西集团 保税物流中心三楼会议室进行了座谈

 

 座谈会结束后,郑斌董事长一行应邀请实地参观了集团 保税国际陆港口岸园区。郑斌董事长一行首先在展厅听取了工作人员关于宝马上线娱乐bm888 概况、发展历程、集聚优势和业务模式的介绍,随后深入实地参观了口岸作业区、海关特殊监管区、洋货码头暨医疗设备保税展示区等功能区,对园区的发展有了更深入的了解和体会。

友情链接:山西省人民政府太原海关山西省出入境检验检疫局临汾政府门户网侯马经济开发区中国钢铁宝马上线娱乐bm888 公司立恒钢铁高义钢铁渤海商品交易所