您好,欢迎您访问宝马在线娱乐 !
400-6688-660

English

新闻资讯

连云港宝马上线娱乐bm888 业务部部长杨益品、徐州铁路货运中心营销科长刘化东、象屿宝马上线娱乐bm888 (张家港)公司总经理助理张灵通一行莅临宝马上线娱乐bm888 考察合作
日期:2019-02-26  发布人:admin  浏览量:34

图片1.png

图1:连云港宝马上线娱乐bm888 业务部部长杨益品(右三)、徐州铁路货运中心营销科长刘化东(左一)、象屿宝马上线娱乐bm888 (张家港)公司总经理助理张灵通(左三)一行在宝马上线娱乐bm888 常务总裁吴康波(右二)的陪同下听取工作人员介绍企业情况

 

图片2.png

图2:双方在集团 保税国际陆港口岸园区联检办公大楼二楼大会议室进行了业务座谈

 

 2019年2月18日,连云港宝马上线娱乐bm888 业务部部长杨益品、徐州铁路货运中心营销科长刘化东、象屿宝马上线娱乐bm888 (张家港)公司总经理助理张灵通一行莅临宝马上线娱乐bm888 考察合作,宝马上线娱乐bm888 董事长李海瑕携领导班子成员进行了热情接待。

 杨益品部长一行首先来到集团 保税国际陆港口岸园区展厅听取了工作人员关于宝马上线娱乐bm888 概况、发展历程、经营优势及业务模式等方面的介绍,随后深入园区参观了口岸作业区、海关特殊监管区、洋货码头暨医疗设备保税展示区等功能区,最后双方在集团 保税国际陆港口岸园区联检办公大楼二楼大会议室进行了座谈。

 座谈中,杨益品部长一行首先观看了企业宣传片,随后双方进行了交流。杨益品部长讲到此次拜访,目的是想利用宝马在线娱乐 集聚的内陆港优势与连云港间港港联动开启35吨敞顶箱的“重来重去运输”业务。他指出目前连云港港口已完全具备用装车机为35吨敞顶箱装矿粉的良好条件,对集团 进口的到港矿粉可以提供很好的服务和极为优惠的政策。宝马上线娱乐bm888 董事长李海瑕听后十分高兴,并表示会创造条件推进彼此合作。

 随后宝马在线娱乐 业务副总裁兼港口分公司总经理徐进与其外矿业务经理进行了深入对接;成都分公司总经理蔺臣与其钢贸业务经理进行了深入对接,最终形成了进一步对接合作的意向。

友情链接:山西省人民政府太原海关山西省出入境检验检疫局临汾政府门户网侯马经济开发区中国钢铁宝马上线娱乐bm888 公司立恒钢铁高义钢铁渤海商品交易所